Menus chauds
Cette liste vous propose quelques exemples.
Vous pouvez constituer votre menu selon votre choix et toujours au meilleur prix
Un minimum de 10 personnes est demandé.
Version PDFMenus chauds
Menu à 16.00€
Assiette nordique
ou
Frisée aux lardons
* * *
Suprême de volaille aux champignons forestiers
16.00
Menu à 17.00
Frisée aux lardons
* * *
Lapin aux raisins
17.00
Menu à 17.00 €
Terrine de saumon aux deux sauces
* * *
Gigotin d’agneau et jardinière de légumes
17.00
Menu à 17.00 €
Cocktail de crevettes
* * *
Rôti aux champignons forestiers
17.00 €
Menu à 17.50 €
Croustade de volaille
* * *
Poularde à l’instar de Visé
17.50 €
Menu à 18.50 €
Salade folle et sa sauce vinaigrée
* * *
Pintadeau à l’estragon
18.50 €
Menu à 18.50 €
Roulade de sole sauce fraîcheur à l’aneth
* * *
Cailles sauce champagne
18.50 €
Menu à 19.50 €
Cocktail de fruits de mer
* * *
Filet de bœuf au poivre rose
19.50 €
Menu à 20.50 €
Jambon de Parme et melon au Porto
ou
Saumon poché sauce hollandaise
* * *
Cuisse de canard à l’orange
20.50 €
Menu à 21.00 €
Filet de sole aux brocolis et scampis
* * *
Cuisse de canard aux cerises
21.00
Menu à 22.00 €
Aspic de crevettes grises aux herbes et vin blanc
ou
Cannelloni d’asperges vertes au saumon rose
* * *
Blanc de volaille braisé à la crème
22.00 €
Menu à 23.00 €
Asperges à la flamande
* * *
Saumon soufflé aux échalotes
* * *
Filet de porc en croûte
23.00 €
Menu à 23.50 €
Salade tiède de caille
ou
Scampis à la Dugléré
* * *
Filet de bœuf jardinière
23.50 €
Menu à 23.50 €
Asperges à la flamande
ou
Saumon soufflé sauce au citron
* * *
Pintadeau aux baies roses
23.50 €
Menu à 24.00 €
Saumon en papillote
ou
Feuilleté de grenouilles aux cèpes
* * *
Longe de veau à l’estragon
24.00 €
Menu à 24.00 €
Pâté de marcassin et confiture d’oignons
ou
Lotte au champagne
* * *
Filet de veau aux pleurotes
24.00 €
Menu à 25.00 €
Œuf sur toast et saumon fumé
* * *
Feuilleté de poularde
* * *
Filet de veau aux cèpes
25.00 €
Menu à 25.00 €
Roulade de sole et mousseline de saumon
* * *
Médaillon de lotte aux trois poivres
25.00 €
Menu à 25.00 €
Mousseline de grenouilles et de brochet
* * *
Filet pur de veau aux champignons forestiers
25.00 €
Menu à 26.00 €
Feuilleté d’œuf poché au saumon sauce aux grenouilles
ou
Caille et ris de veau au fumet de légumes
* * *
Fricassée de volaille aux poivrons
26.00 €
Menu à 26.00 €
Terrine de saumon au citron
ou
La fricassée de lotte à la crème forestière
* * *
Le filet de bœuf grillé marchand de vin
26.00 €
Menu à 27.00 €
Bûche de saumon fumé et crème à l’aneth
ou
Pavé de bar Victoria aux chicons et cèpes
* * *
Tournedos Rossini au vin de médoc
27.00 €
Menu à 29.00 €
Petite salade de homard sur lit de haricots, parfumée au vinaigre de Xhérès
* * *
Cassolette de scampis sauce Dugléré
* * *
Fricassée de pintadeau à la crème de moutarde et oignons
29.00 €
Menu à 29.00 €
Salade de lapereau et sa confiture d’oignons
* * *
Flan de homard et œufs de lompe
* * *
Selle d’agneau au romarin
29.00 €